Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tamaño del flash

Estas en el tema de tamaño del flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, Que iintervalo de tamaño se puede considerar "normal" para una página en flash. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
tamaño del flash

hola,
Que iintervalo de tamaño se puede considerar "normal" para una página en flash.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 09:24
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues tu pregunta es muy abierta y no dejas claro si es a peso en KB a lo que te refieres. Pero si se trata de eso, no habria un standard o "normal", ya que los graficos y objetos que pongas en tu pelicula (y que quieres esten alli) son los que determinaran el peso final.

Yo por lo general trato que las paginas no me pasen de 40KB y los intros procuro que no sean mayores a 80KB... porque para un visitante con modem, 80KB son muchos KB para esperar a cargar y le puede resultar incomodo la espera.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
r

Me refereia a cuantos kb pensabais que empezaba a ser incomodo y me parece que me he pasado un poquillo.
a ver si alguien dice algo más.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 11:34
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Eso también es relativo, creo que lo más conveniente es que cada .swf pese no más de 300 kb, pero es relativo.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 11:45
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Sea el peso que tenga el swf, es importante aplicar una precarga que muestre graficamente o en numeros el porciento cargado. Asi el visitante sabra que no esta perdiendo el tiempo.

Si no sabes como se hacen, solo dilo.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
sss

tengo un preload hecho, pero os pondré el codigo porque creo que solo sale cuando pasa del 50% (pero ese trozo va bien)
cuando este en mi ordenador pegare el codigo aqui por si me podeis decirlo.
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 05:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
r

Este es el codigo de mi preload, pero creo que falla algo
Código:
function cargando() {
	var total, cargados, porcentaje;
	total = _root.getBytesTotal();
	cargados = _root.getBytesLoaded();
	porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
	porcentaje_txt.text = porcentaje+" %";
	barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
	if (cargados == total) {
		clearInterval(hiloPrecarga);
		play();
	}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.