Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tamaño excesivo¿?

Estas en el tema de tamaño excesivo¿? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas a todos de nuevo. vereis, necesito saber si un swf de casi 2 megas es un tamaño excesivo. es que estoy intentando subirlo por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
tamaño excesivo¿?

buenas a todos de nuevo. vereis, necesito saber si un swf de casi 2 megas es un tamaño excesivo. es que estoy intentando subirlo por medio del ftp de tripod pero lleva ya cargandola pues como 4 horas y aun no acabó.
La cosa es que tengo toda la web en una unica pelicula porque soy principiante y no sabia como enlazar las secciones unas con las otras. Creo q es por medio del loadmovie pero aun no lo domino del todo.

graciaaas!!
guille (malaga)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 15:47
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Guille, soy de Costa Rica, y te cuento que con la conexión a internet que tenemos aquí en Hogares, es excesivo. Te recomiendo utilizar el loadMovie o loadMovieNum, en este foro puedes encontrar mucha ayuda sobre esto.
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:52
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
El maximo ke le puedes poner a una web depende de el grupo al ke esta este dirigido.. osea la coneccion y las ganas o necesidad de esperar a ver tu web .. eso solo tu lo sabes.
Pero en cualkier caso .. una web de 2 megas es .. como decirlo .. el tipico error de principiante .. Pero no te preocupes ..no eres el unico ke lo ha cometido.

Yo cuando hize mi primera web .. pesaba 7 megas


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:52
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Yo creo que dos megas es suficiente...Por más que tenga ADSL yo me cansaría de esperar, y es probable que cierre la página...Te convendría usar SWF externos:

Creás en la película principal un MC (Movie Clip) vació. Lo colocás en el lugar dónde querés cargar el SWF externo y finalmente le ponés un nombre de Instancia por ejemplo "contacto".

Ahora la forma de cargar el SWF varía dependiendo de cómo queremos llamar a éste; Ya sea por medio de un botón o al llegar a un Frame determinado.

Si lo querés cargar por medio de un botón sería colocando el siguiente código en el botón que llamará al SWF:

Cita:
on (release) {
loadMovie("swf_externo.swf", "contacto");
}
Ahora si queremos cargar nuestro SWF externo al llegar a determinado frame sería colocando el siguiente código en dicho Frame:

Cita:
loadMovie("swf_externo.swf", "contacto");
Nada más, bien sencillo...Espero que te sea útil...!...

Saludos...Chapa...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
gracias chicos, entre todos me habeis aclarado mucho. Voy a ver si lo puedo solucionar. Aunque solo una cosa mas, como controlo la posicion del movie clip que crago externamente?

Saludos y gracias de nuevo

Última edición por guill__25; 09/03/2005 a las 06:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 09:17
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Según algunos estudios de usabilidad, cada vez la gente tiene menor capacidad de espera de despliegue de la página. De hecho, según tengo entendido, lo máximo que esperaban los estadounidenses en el despliegue de una página eran 3 segundos. En el caso de mi país (Chile), creo que estamos en los 30 segundos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:07
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
como controlo la posicion del movie clip que crago externamente?
mira, el movieclip vacio va a ser la referencia de la posición del SWF ewterno que cargues. si ese movieclip vacio esta en la posicion 200 en x con 150 en Y, ayi te sale el SWF Externo
__________________
..::BERNETHE::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
NO NO y NO...

NO NO y NO...

Hola GG. Te cuento .. la cosa no pasa por cuanto esperaran los usuarios en este o otro pais .. la cosa pasa simplemente y como lo dije antes .. por el grupo al cual tu web esta dirigida.

Te pongo un ejemplo muy sencillo .. tu tienes que pagar las cuentas de la luz y chilectra te ofrece la posibilidad de pagar online. la pagina se demora y se demora y no aparece ni por chiste hasta que despues de 1 minuto .. aparece ..osea 2 veces lo que tu dices que se espera en Chile y ahora la pregunta es En algun momento pensaste en apagar el computador e ir a pagar las cuentas al centro?

No verdad ? Y es porque para chilectra tu eres parte de su grupo de usuarios y este grupo de usuarios esperaria una eternidad si fuese necesario .. porque estamos hablando de un servicio.. ademas si no consigues entrar a la pagina ..volverias mas tarde a intentarlo nuevamente.

Oasea .. la cosa pasa por el grupo de ususarios y su necesidad de entrar a tu web y no por las medidas estandar que puedan existir.

En esto del diseño web te vez en la necesidad de tratar cada pagina como un producto en si mismo dependiendo de a quien este dirigida.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 09/03/2005 a las 13:54
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 16:16
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, Pulento.
La información que puse es sobre estudios de usabilidad, que me imagino deben provenir de Jacob Nielsen u otro de los secuaces de la usabilidad.
Se refiere a sitios más generales, evidentemente que hay que cruzar eso con los objetivos del sitio, el público al que está destinado y la información a la que estña accediendo. Deben existir distintos niveles de profundidad de los contenidos y así, si quieres el mamotreto completo de la informa ión X, es evidente que esperarás mil segundos o minutos. Lo importante es que esté estructurada la información de manera de que no le des al usuario que sólo busca un breve resumen para saber de qué se trata lo que va a bajar de inmediato el cuento completo.... ¿me entiendes?
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.