Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tamaño flash según resolución pantalla???

Estas en el tema de tamaño flash según resolución pantalla??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Me han pedido que haga una página en flash por primera vez y aquí estoy comiéndome el coco sobre las dimensiones que le debería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta tamaño flash según resolución pantalla???

Hola!!

Me han pedido que haga una página en flash por primera vez y aquí estoy comiéndome el coco sobre las dimensiones que le debería dar a la película flash por la resolución de pantalla.

Alguna sugerencia??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
todo depende

todo dependera del diseño de tu página,
mercado al que va dirigido etc.

tines opción de manegar varias resoluciones como son 778x445px.

ejemplo:
www.versusgravity.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hema:
Bienvenido al Foro.
Crea tu película en 800 x 500.
Para que se adecue a diferentes resoluciones de pantalla tienes que publicarlo en porcentajes tanto el ancho como el alto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo al momento de publicar

Creo q al publicar la pelicula tu debes probar con 800X500 y darle porcentaje en vez de pixeles o cmm. con esto es mas facil dar una dimension adecuada a la resolucion de cualquier monitor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 15:49
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
A veces no es necesario porque segun como este configurado el explorador flash adapta el swf a la dimension del usuario...pero te recomiendo tambien 800*500px
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.