Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tamaño de fuente en campo de formulario

Estas en el tema de Tamaño de fuente en campo de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Voy a plantear una pregunta que he visto en otros post pero que está sin contestar o contestan con un link a un tutorial donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tamaño de fuente en campo de formulario

Voy a plantear una pregunta que he visto en otros post pero que está sin contestar o contestan con un link a un tutorial donde no encuentro la respuesta.

El problema es que cuando estoy construyendo un formulario, en los campos de entrada multilinea quiero dejar un alto de celda mayor para que se vean más filas, y al aumentar el tamaño de la celda me aumenta también el tamaño de la fuente. ¿cómo hacer que no se modifiquen los tamaños de las fuentes?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:37
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno, lo que debes hacer al modificar el tamaño del campo, es darle doble clic y al convertirse en editable (y ser multilinea) debajo del lado derecho del textfield aparecerá un cuadrito que te ayudará a cambiar el tamaño del campo. Tal vez lo estes haciendo con la herramienta de transformación libre y es por ello que no te respeta los tamaños. Espero te sirva.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 16:36
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
No sé, jeje ya me había aburrido de la anterior.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bieeeeeeen!! por fin sale, no sabes cuántas vueltas le he dado..

Eternamente agradecido

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 12:11
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.