Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tamaño fuentes en texto dinámico externo

Estas en el tema de Tamaño fuentes en texto dinámico externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Tengo un "problemilla" con un texto dinámico externo que se carga perfectamente. La cosa es que el tamaño de la fuente no lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Tamaño fuentes en texto dinámico externo

Hola.
Tengo un "problemilla" con un texto dinámico externo que se carga perfectamente. La cosa es que el tamaño de la fuente no lo puedo controlar...o eso creo. He probado con las típicas fuentes: Trebuchet, Verdana, Arial... y lo que me ocurre es que las fuentes las veo "grandes" y aunque las ponga a tamaño 8 ó 9, continúan viéndose "grandes". Esto sólo me sucede con textos dinámicos cargados de forma externa mediante un ".txt". Si los textos dinámicos no son externos, sí que puedo manipular bien el tamaño de la tipografía.
¿Puede tener que ver con el tema de la codificación Unicode, ANSI, etc... al guardar el ".txt"?
Gracias, espero que me podáis ayudar.
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 13:34
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
pues no se si así lo hiciste pero prueba dándole también el formato dinánicamente, me refiero a con el objeto TextFormat.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 13:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
te fijaste si tenes los tags de HTML activados, o si en tu txt dinamico le aclaras el cuerpo de la tipo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues le he creado un formato al texto y el tamaño no puedo reducirlo aunque funciona. Lo que observo es que, con la misma fuente, si el texto no lo cargo de forma externa, si que lo puedo reducir mucho más que cuando utilizo un .txt externo.
El texto dinámico externo, lo recupero mediante:

loadVariablesNum("texto.txt", 0);

y el que no se carga de forma externa, lo llamo desde un botón:

on (release){
gotoAndStop("noticias");
caja_texto= "Noticias";
}



En este segundo caso, puedo reducir muchísimo el tamaño de ese texto, de modo que con un tamaño de 8 casi no se lee. ¿Podría ser que en este segundo caso el tamaño de la fuente se redujera más del tamaño normal? Si no es que no lo entiendo.

Gracias.
Salu2.

P.D.: Los tags de HTML no los tengo activados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
mira sinceramente no entiendo bien que es lo que sucede o que es lo que esta mal....si queres podes mandarme el fla a [email protected] si queres lo miro y te digo que es lo que no funciona.

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestra ayuda. Ya me estaba volviendo loco. Al final lo he resuelto. Simplemente lo he vuelto a hacer todo desde el principio y ahora ya funciona. Realmente lo estaba haciendo bien pero no comprendía por que no funcionaba: seguramente al trastear con el codigo habré quitado algo o puesto algo de más.
De todos modos gracias por vuestro interés.
Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 10:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
bueno, suerte por vos!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.