Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tamaño de imagenes cargadas

Estas en el tema de Tamaño de imagenes cargadas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un flash que carga imagenes varias de una bd, me gustaria saber cual es su tamaño dentro del flash para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Tamaño de imagenes cargadas

Hola a todos.
Tengo un flash que carga imagenes varias de una bd, me gustaria saber cual es su tamaño dentro del flash para poder adaptar el clip donde son cargadas a la medida de cada imagene.
Es posible?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:50
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba esto

Se me ocurre esto:

Código:
this.createEmptyMovieClip("contenedor", this.getNextHighestDepth)
contenedor.loadMovie("tu_imagen.jpg")
calcular = function (){
    if(contenedor._width != 0){
        ancho = contenedor._width
        alto = contenedor._height
        contenedor._x = posicion_x
        contenedor._y = posicion_y
        clearInterval(comprovar)
    }
}
comprovar = setInterval(calcular, 1)
Espero que te sea de ayuda El codigo te crea un MC contenedor en el escenario y en el se carga la foto. La funcion recurre con un bucle al ancho del contenedor y cuando este es diferente de 0 quiere decir que ha cargado la imagen.

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues... es GENIAL!! MUCHISIMAS GRACIAS
Me podrias decir como hago para hacerle un marco de 10px a este clip creado
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:49
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Humm eso ya es con metodos de dibujo del flash, ahi ya me pillas desprevenido
Investiga con esto:

Código:
var w:Number = 80;
var h:Number = 20;
var bgColor:Number = 0xAA0000;
var rect:MovieClip = this.createEmptyMovieClip(name, this.getNextHighestDepth());
rect.beginFill(bgColor);
rect.lineTo(w, 0);
rect.lineTo(w, h);
rect.lineTo(0, h);
rect.lineTo(0, 0);
rect._x = 0;
rect._y = 0;
Es lo que he encontrado ¬¬
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:10
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
m0dificando un poco el código de -=ArgoN=-
Código:
var contenedor_ref:MovieClip = this.createEmptyMovieClip('contenedor',this.getNextHighestDepth());
var foto_ref:MovieClip = contenedor_ref.createEmptyMovieClip('foto',contenedor_ref.getNextHighestDepth());
var distancia_marco:Number = 10;
//--------->
foto_ref.loadMovie("foto.jpg");
calcular = function () {
	if (foto_ref._width != 0) {
		with(foto_ref){
			_x = _y = distancia_marco;
		}
		with(contenedor_ref){
			_x = _y = 100;
			//aki dibujamos el marco
			lineStyle(1,0x999999);
			beginFill(0xE1E1E1,100)
			moveTo(0,0);
			lineTo(foto_ref._width+distancia_marco*2,0);
			lineTo(foto_ref._width+distancia_marco*2,foto_ref._height+distancia_marco*2);
			lineTo(0,foto_ref._height+distancia_marco*2);
			lineTo(0,0);
			endFill();
		}
		//-------> este ya es un agregado :D
		contenedor_ref.onPress = function(){this.startDrag(false);}
		contenedor_ref.onMouseUp = function(){this.stopDrag();}
		// find e agregado <-----------
		clearInterval(comprovar);
	}
};
comprovar = setInterval(calcular, 1);
stop();
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 02/02/2006 a las 16:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:19
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Jaja vaya currada
Luistar tenemos que poner en marcha lo de [AS]...[/AS]

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues si... ahora mismo me pongo a averiguar sobre bbcode en vbulletin a ver si se puede hacer eso :D
aunque creo que sería demasiado laborioso hacer un analizador de sintaxis
el código php, lo colorea el mismo php
si cvander lee esto a tiempo espero que confirme que aquello se puede
y de echo que se puede solo que...
va no sé no lo que digo xD
bueno... averiguaré...
y de tener luz verde poner manos a la obra toos los interesado
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:47
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Si !!

Yo también me uno :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.