Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tamaño de imagenes externas

Estas en el tema de tamaño de imagenes externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, mi caso es el siguiente. cargo una imagen externa y para eso lo hago con un mc, pero luego al querer darle un ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
tamaño de imagenes externas

buenas, mi caso es el siguiente.
cargo una imagen externa y para eso lo hago con un mc, pero luego al querer darle un ancho y un alto, pues no me la carga.
para eso pongo:

foto_externa._height = 264.00;
foto_externa._width = 352.00;

donde foto_externa es el nombre de estancia del mc.

Un saludo y a ver si alguien me saca del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya está, lo encontré rebuscando en este foro. lo pongo aqui porque a más de uno le vendrá de perlas:

mc.loadMovie("foto_externa.jpg");

onEnterFrame=function()
{
if(mc._width!=0)
{
mc._width=126;
mc._height=262;
onEnterFrame=null;
}
}

donde mc es el nombre de la estancia del clip de pelicula

un saludo, compañeros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Amigo.

¿Por casualidad tenes un ejemplo sencillo que muestre una imagen externa?
Es que no soy muy entendido en flash(ni se que es un mc) y quisiera saber como levantar una una imagen que está en un directorio.
Gracias
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
buenas, te cuento.
primeramente un mc (es un movie clip)-->clip de pelicula.
para llamar a una imagen externa tienes que crear un clip de pelicula vacio.
vas al fotograma que quieras de la pelicula y lo arrastras desde la biblioteca.
luego le pones un nombre de estancia (en el panel de propidades, abajo de todo). por ejemplo: foto

y en ese mismo fotograma llamas a la imagen externa, es decir pones en las acciones del fotograma:

loadMovie("foto_externa.jpg","foto"); //donde foto es el nombre de clip de pelicula.

espero no haberme equiovado en el código y haberte sido de ayuda.
si no das hecho, comunicalo.


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.