Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tamaño en MX 2004

Estas en el tema de Tamaño en MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero preguntar algo muy simple para el ke haya usado este programa, el caso que inserto una imagen,,y la combierto en simbolo ,en boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tamaño en MX 2004

Hola, quiero preguntar algo muy simple para el ke haya usado este programa, el caso que inserto una imagen,,y la combierto en simbolo ,en boton por ejemplo,,vale me salen las opciones de brillo,,tinta,,de tal manera que puedo haser ke en 15 segundos vaya apareciendo una imagen con mas brillo progresivamente,,pero ¿¿donde esta el tamaño??

Para por ejemplo haser ke en 15 segundos se vaya hasiendo mas pequeña o al reves.

Gracias.Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
están los botones de Free TRansform para eso, o Scale, no haz intentado eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No,,y eso donde esta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:04
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Selecciona tu símbolo y presiona CTRL+T
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ya esta, gasias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
la informacion del objeto tamaño y posicion = ctrl+i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.