Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tamaño de pixels fonts

Estas en el tema de tamaño de pixels fonts en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos al foro. He puesto los textos con una Pixel font y yo lo veo bien, pero fuera de mi máquina se ve a tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
tamaño de pixels fonts

Saludos al foro.

He puesto los textos con una Pixel font y yo lo veo bien, pero fuera de mi máquina se ve a tamaño muy reducido.
Qué me falta por hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

pásate por las faqs y leete el post que puse acerca de las pixel fonts, quiza te sirva de ayuda.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola abuenog, gracias por la respuesta. Está muy el tutorial que has puesto.
Tengo una duda.
Pongo la pixel font, en coordenadas exactas, a tamaño 8 y texto estático, fuente embebida y no se ve bien.
Hay que poner el texto como Dinámico o hay otra solución?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
El texto puede estar dinámico o estatico. Si no se ve bien debe ser pq hay alguna cosa que no está correctamente. Mirátelo bien, pq siempre hay alguna pequeña cosa que olvidamos.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 20:18
Avatar de Magnus  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid. España
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Podría ser que el texto no está en coordenadas exactas en todos los niveles? Quiero decir, tal vez esté en coordenadas exactas dentro de un MC, pero ese MC no esté a su vez en coordenadas exactas.
También me aseguraría de que, si está el texto en formato estático, no esté activada la opción Fuentes de Dispositivo. En fin, hay tantos detalles que pueden fallar...
__________________
Magnus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.