Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.-"

Estas en el tema de Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.-" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me e dado cuenta q en este foro cuando s3e postea algo de as2 enceguida se responde y cuando se postea algo en as3 nadie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 02:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.-"

Me e dado cuenta q en este foro cuando s3e postea algo de as2 enceguida se responde y cuando se postea algo en as3 nadie habla, LA CONCH... DE SU MA... Toty furioso!!!!. Tan dificil es hacer esto?

Por que no tratan de dejar as2 y aprende as3 q es mucho mejor.... -.-"

Hola tengo esto en mi xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<datos>
<comentario>
<texto>Hola</texto>
</comentario>
</datos>

y esto en flash

this.stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN , onEnvio);
function onEnvio(event:KeyboardEvent):void {
if (event.keyCode==Keyboard.ENTER) {
var direccionXML:URLRequest=new URLRequest("./chat.xml");
var loader:URLLoader = new URLLoader();
loader.load(direccionXML);
loader.dataFormat=URLLoaderDataFormat.TEXT;
loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onCargaXML);
function onCargaXML(event:Event):void {
var loader:URLLoader=event.target as URLLoader;
var datosxml:String=loader.data as String;
var xml:XML=new XML(datosxml);
}
}
}

Hasta haora puedo leer los nodos del xml (texto)
Pero quiero q el flash me genere un nodo mas con el nombre de (texto2)

quiero conseguir que me aga esto

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<datos>
<comentario>
<texto>Hola</texto>
<texto2>Hola</texto2>
</comentario>
</datos>

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 03:15
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.

Busca informacion sobre filereference... Solo sirve con flash player 10...

Saludos
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 08:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.

A ver niñote... Primero que nada, tienes resaltadores de CODIGO para que no sea un parto leer tu codigo.. en segunda, esa no es actitud.. la gente responde si quiere, sino, te jodes.. es un foro libre, no supeditado al deseo de los usuarios... en tercer punto,Cuanto tiempo tiene action 2? y cuanto action3? Usa la logica, y veras que la mayoria maneja la version anterior por motivos extremamente obvios.. asi que no te vengas a hacer del enojado y querer impartir que es lo que tienen o no que aprender los foreros..

Mejor preocupate por ti.. a su debido tiempo el AS3 llegara a su punto culminante..

Seria importante que ademas busques por tu cuenta, dado que hay bastante documentacion en la red al respecto.. solo debes buscar de la manera correcta.

Lo que quieres es que alguien lo haga por ti, segun veo.. te paso un script, que si lo usas con inteligencia, podras conseguir lo que deseas

Para que funciones, ahora existe una FUncion XMLDocument

la sintaxis para crear un XML seria algo como en AS 2, pero un poco mas depurada.. es solo ejemplo a ver si craneas algo tu tambien... yo lo resolvi hace un tiempo cuando debia hacer mi rep de MP3 con un listado dinamico que podia actualizar... como dije, cranealo un poco, y agregale detalles, y te uncionara de pelos..

Código actionscript:
Ver original
  1. function miXML(dato1:String, dato2:Array) {
  2.    var DocXML:XMLDocument = new XMLDocument(); // creo la clase para generar el XML
  3.    var nodoXML:XMLNode = DocXML.createElement(dato1.toUpperCase());//creo el Nodo
  4.    for (var z in dato2) {
  5.       nodoXML.attributes[dato2[z][0]] = dato2[z][1];
  6.    }
  7.    DocXML.appendChild(nodoXML); //añado el nodo
  8.    return DocXML;
  9. }
  10. // return crea un XML
  11. // <libros parametro1="valor1" parametro2="valor2" />

esto en su tiempo lo copie y adapte desde aqui

por favor, deja de lanzar maldiciones y demas, va contra las reglas del foro
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Última edición por loncho_rojas; 13/02/2010 a las 08:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 11:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.

Pssss, vallan a usar as2 saviendos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 11:58
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.

jajaja... Eso demuestra que solo eres un niñote... Tan joven te ves tan frustrado... No seas amargo!

AS 2, me hizo ganar mucho dinero y a varios de por aqui(que te lo digan ellos mismos), y eso es lo que nos importa en la vida real... cosa que no veo que este pasando contigo.. Si te sobra algo de dinero, comprate unos chupetines sabor frambuesa y pa que te quite el sabor amargo! Ah.. y de paso aprendete tambien algo AS 3. que por lo visto, nada sabes, y luego hablas!!

Un dulce Saludo pa ti!
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.

Bandit.. si queires borra mis mensajes, pero haznos el favor, de ser posible, de cerrar el post.. dado que solo busca pelea este person... asi no infringiremos nada..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tan dificil es añadir un nodo en as3? por q solo en este foro usan as2. -.

Veo que se está degenerando las intervenciones de los usuarios en éste Foro, por lo tanto doy por cerrado estos mensajes.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: añadir, dificil, nodo, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.