Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tarda mucho en salir el LOADING

Estas en el tema de Tarda mucho en salir el LOADING en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas! tengo una web con un loading hecho en una escena que al terminar salta a otra donde está toda la web. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 19:25
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tarda mucho en salir el LOADING

Hola buenas! tengo una web con un loading hecho en una escena que al terminar salta a otra donde está toda la web. Lo que ocurre es que en internet al abrirlo se queda mucho tiempo la pantalla en blanco y cuando sale ya va al 50%.. por que pasa esto?? lo curioso es que tengo otra web que el loading funciona de la misma manera y lo vinculo incluso con el mismo index.html y el otro se abre desde el pricipio. No lo entiendo porque los loading son exactamente iguales lo unico es que el archivo .swf pesa un poquito más que el que se abre sin problemas, pero dudo que sea eso..

gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 19:46
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tarda mucho en salir el LOADING

No me he dado cuenta, aparece el mismo tema aquí abajo..

efectivamente tengo vinculada una cancion a la web, por lo tanto, que debería hacer ahora para evitar esto sin prescindir de dicho sonido??

gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 14:49
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tarda mucho en salir el LOADING

Me han dicho que si el sonido está en la linea de tiempo no pasa nada, pero mi problema es que utilizo un clip que hace de "equipo de musica" y utiliza una canción vinculada, no quiero prescindir de eso , pero tampoco me gustaria q costara tanto de salir el loading. alguien tiene una solucion??

muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 18:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tarda mucho en salir el LOADING

Hola marijos:
En vez de poner la música en la Biblioteca y attacharla, cargala externamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 07:13
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tarda mucho en salir el LOADING

Gracias Bandit! siempre estas ahí...

Seguramente la solución que me das es la mejor... pero es muy chungo de hacer eso? por favor, me lo podías explicar?? (si es muy complicado déjalo...) yo ahora lo que tengo es la canción en la biblioteca y la tengo vinculada a mi clip donde manejo la música de la web.

Gracias de antemanooo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 11:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Tarda mucho en salir el LOADING

Para cargar el sonido externamente utiliza éste código en el frame 2 de tu película:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_musica.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.