Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Target en barra de navegación Flash

Estas en el tema de Target en barra de navegación Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Empiezo con un ejemplo para que esto sea más claro. Tengo tres documentos HTML llamados: "index.htm" y "algo.htm" (que están en el directorio padre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 20:44
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Target en barra de navegación Flash

Empiezo con un ejemplo para que esto sea más claro.
Tengo tres documentos HTML llamados: "index.htm" y "algo.htm" (que están en el directorio padre de mi web), y alguito.htm (está en un sub directorio).
En los tres documentos puse la misma barra de navegación en la que está el boton ALGO, que dirige a algo.htm.
OK. Ahora estoy uvicado en index.htm y hago click en ALGO, entonces mi navegador me dirige a algo.htm. Pero si estoy en alguito.htm (la cual está en un sub directorio) y clickeo en ALGO, el navegador no encuentra el documento, porque algo.htm no está en el mismo directorio que alguito.
PREGUNTA:
¿Cómo puedo lograr que ALGO se dirija a algo.htm sin importar el sub directorio en el que me encuentre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Netfrank:
Bienvenido al Foro:
En el código que llama a ese HTML tienes que ponerle la ruta donde está.
Ejemplo:
on(release){
getURL("carpeta/nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 16:38
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
De acuerdo Thank you BANDIT

Hola bandit, la verdad es que no sé todavía si me fuíste de ayuda porque no lo probé, pero desde ya te agradezco por tu dispocisión.
D.T.B
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 21:04
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Mas ayuda

Les voy a explicar con otro ejemplo mi problema actual.

La ruta que le asigné al boton es: "directoriopadre/archivo.htm"
Ok. Si me encuentro en una página de uvicación "directoriopadre/pagina.htm" el botón me redireccióna correctamente.
Ahora. Si estoy en un nivel más arriba, en un archivo de uvicación "directoriopadre/carpeta/arriba.htm", al clickear en el botón, éste me redireccióna a un archivo de uvicación "directoriopadre/carpeta/directoriopadre/archivo.htm", porque el botón busca "directoriopadre/archivo.htm" (la ruta de destino que le asigné), pero el navegador comienza a buscar esa uvicación, situándose en el nivel en el que me encuentro actualmente, y obviamente no encuentra un archivo que responda a esa uvicación. Ahora espero haber sido claro.

Por favor, es necesaria para mi su ayuda. Desde ya gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 08:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si la película principal está en "directoriopadre" y "carpeta" está dentro de él, y "arriba.html" está dentro de "carpeta", el código debe ser así:
on(release);
getURL("carpeta/arriba.html", "_blank");
}

Todo depende de como ubicaste las carpetas.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.