Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

targetpath

Estas en el tema de targetpath en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda que me esta volviendo loca tengo un clip que se llama motor y quiero mandarle desde la movie principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
targetpath

Hola a todos tengo una duda que me esta volviendo loca tengo un clip que se llama motor y quiero mandarle desde la movie principal un valor lo hago con telltarget y perfecto pero no se como hacerlo con target path. Asi es como lo tengo en tell target a ver si alguien se apiada de mi.

on (rollOver) {
tellTarget ("motor") {
accion = "subir";
gotoAndPlay(2);
}
}

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno que yo sepa el telltarget ya esta fuera de moda en el mundo del ActionScript ahora se usa with o defrente con el nombre de instancia.
Si tu video esta al mismo nivel que tu boton esto te debe de servir:
motor.accion = "subir";
motor.gotoAndPlay(2);
Bueno si no esta en el mismo nivel le pones todo el path antes de motor o si es muy largo vas bajando de nivel con _parent.

Espero que te ayude


Saludos

Mauricio
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
gracias gracias gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.