Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

targetPath (this);

Estas en el tema de targetPath (this); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. queria saber si hay alguna forma facil de conocer la ruta a un mc de una pelicula, porque estoy cansado de renegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:04
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación targetPath (this);

hola a todos.

queria saber si hay alguna forma facil de conocer la ruta a un mc de una pelicula, porque estoy cansado de renegar con eso. El problema me surge siempre que utilizo un loadMovieNum, pues despues no puedo acceder a los Mc de la pelicula cargadora desde la cargada.

Pongo el ejemplo con el que estoy renegando ahora.

Tengo una peli principal, con un menu.
Uno de los botones, tiene un
Código:
loadMovieNum("viernes.swf", 100);
Ademas, una vez que el usuario elije un item del menu, lo hago desaparecer con
Código:
menu._alpha = 0;
o sea que el codigo del boton quedaria asi:
Código:
on (relese) {
loadMovieNum("viernes.swf", 100);
menu._alpha = 0;
}
la pelicula viernes.swf sw carga perfectamente, y el menu desaparece

Ahora en viernes.swf tengo otro menu, en el cual uno de los botones es HOME, que la idea es que remueva el viernes.swf y me muestre de nuevo el menu.

Ya he probado de todo:

_root.menu._alpha = 100;

_parent.menu._alpha = 100;

_parent._parent.menu._alpha = 100;

_parent._parent.menu._parent._alpha = 100;

y con todos los parent que se les ocurra...

puse un
Código:
targetPath (this);
en el menu y me tira _level10

no se porque esta alli, pero bueno....

si alguien me puede dar una mano... muchas gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Tu tienes cargado a viernes.swf en el nivel 100, entonces dbees accederlo desde alli
Código:
on(release){
unloadMovieNum(100)
{
esto va a hacer que viernes.swf sea descargado de tu MCPrincipal.swfProbá y contanos
Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:54
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, eso esta OK... lo que me hace renegar es el acceso al menu...o sea..

menu._alpha = 0;

esta parte... la otra esta OK...

Muchas gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Probaste _level0.menu._alpha = 0; ?
Quizas
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 16:35
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bien, asi era... ahora me gustaria saber porque carajo se carga un boton que YO puse en el escenario.. en el _level0 en vez de en el _root


GRACIAS
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Jajajajajaajajjajajaa!!! no te enojes! jejjeje.....el _level0 es el nivel del _root...son lo mismo :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 20:47
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno, te sigo molestando porque no quiero volver a pasar por esto...

si _root = _level0 porque cuando yo ponia:

Código:
_root.menu._alpha = 100
no funcionaba?

Gracias de nuevo.
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
...Supongo que es por que estas interactuando con el _root desde un _level entonces para el _level100 el _root no es tal, sino es el _level0, creo que es algo asi.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 11:25
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok, muchas gracias... interesante dato...
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.