Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TECLa TAB

Estas en el tema de TECLa TAB en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema http://www.url.edu.gt/Comunidad/EST/default.htm esta página tengo en un flash el formulario como lo puedo configurar para que al presionar TAB se traslade a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:41
Avatar de Extranjero  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
TECLa TAB

Tengo un problema

http://www.url.edu.gt/Comunidad/EST/default.htm

esta página tengo en un flash el formulario

como lo puedo configurar para que al presionar TAB se traslade a la casilla de contraseña?

Gracias desde ya
__________________
Keneth Cruz
Extranjero Chapín
http://www.lazona21.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:53
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
on(keyPress "<Tab>"){
Selection.setFocus("contaseña")
}
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 17:19
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para asignar unorder en la tabulacion de campos.. se usa tabIndex

Código:
a.tabIndex = 1
b.tabIndex = 2
n.tabIndex = N
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.