Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tellTarget

Estas en el tema de tellTarget en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos yo soy muy fanatico del tellTarget, me ha simplificado muchisimas cosas en flash. al entrar a una nueva agencia a laburar, alli ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:00
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
tellTarget

hola a todos
yo soy muy fanatico del tellTarget, me ha simplificado muchisimas cosas en flash. al entrar a una nueva agencia a laburar, alli no usan esta funcion por que es (no soportado).... mi vida se cae
existe otra opcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:59
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
porque no usas la ruta absoluta? no es tan dificil hacer referencia aun movieclip desde cualquier sitio con _root.clip1.clip2.clip3.....

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.