Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tema telTarget

Estas en el tema de Tema telTarget en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. estoy practicando con mx y la duda es la siguiente. ¿No existe una accion que se llame AlltelTarget o similar? Porque tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 09:03
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Tema telTarget

Hola a todos. estoy practicando con mx y la duda es la siguiente.
¿No existe una accion que se llame AlltelTarget o similar?
Porque tengo en un boton muchisimas acciones del tipo tellTarget :

tellTarget ("introfoto1.swf", "/introfoto1") {
gotoAndStop(1);
}
tellTarget ("mix.swf", "/mix") {
gotoAndStop(1);
}
etc...

y todas son gotoAndStop(1);

Esto me pasa porque no puedo lograr, -a pesar de leer todas los temas referentes - que un boton que esta perdido en una maraña de MC´s no me devuelva al inicio de todo el site.

Intente desde:

on (release) {
gotoAndStop("Escena 1", 1);
}

hasta :

on (release) {
gotoAndStop("home.swf", 1);
}


a pesar de que dicho boton esta en la misma Escena 1. No me marca ningun error, simplemente me ignora.
Como siempre muchisimas gracias.
HectorV
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 09:14
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Intentaste con:
Código:
on(release){ _root.gotoAndStop("Escena1", 1);}
??
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 17:01
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

tellTarget está totalmente deprecated, ahora se utiliza with. Trabajar con escenas ya no conviene, es lejos mejor trabajar con películas independientes. Ahora por lo de utilizar algo así general para hacer algo repetitivo, te recomiendo que crees una función, después solo la llamas:

Código:
function regresa(mcRuta) {
   mcRuta.gotoAndStop(1);
}
Ahora la llamas pasándole como argumento tu MC, por ejemplo:

Código:
on(press) {
   regresa(tuMC);
}
Así irá al frame 1 del MC invocado (pasado como parámetro). Cosa que creo que necesitas.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 20:07
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchisimas gracias ambas respuestas. Intentare aplicar y vere como funciona.
Nuevamente gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.