Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

temporales de internet

Estas en el tema de temporales de internet en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Sucede que al actualizar la pagina (f5) habiendo modificado algunos archivos en el servidor,se siguen visualizando los archivos temporales de la carpeta, teniendo que borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta temporales de internet

Sucede que al actualizar la pagina (f5) habiendo modificado algunos archivos en el servidor,se siguen visualizando los archivos temporales de la carpeta, teniendo que borrar dichos archivos de la carpeta para poder visualizar los nuevos. situación bastante engorrosa y poco práctica.
Existe algún código para evitar está situación, es decir que automáticamente los actualice al bajarlos del servidor ala aplicación al cargar la página de nuevo.
Esto sin tener que estar configurando los navegadores, como lo comente anteriormente con un código AS2.
Agradeceré cualquier respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 11:09
Avatar de bathory84  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 247
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: temporales de internet

A veces sucede eso, ya para la segunda vez que veas los cambios quitale al url: www.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: temporales de internet

Agradezco tu respuesta pero ?.
Sabes de un código que evite que el usuario tenga que realizar algún cambio al momento de realizar la petición al servidor !!!.

Etiquetas: internet, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.