Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Temporizador

Estas en el tema de Temporizador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera hacer un retardo con temporizador en actionScript y no me sale. Hay algun comando alternativo al getTimer? Solo quiero retardar 20 seg. una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 22:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Temporizador

Hola, quisiera hacer un retardo con temporizador en actionScript y no me sale.
Hay algun comando alternativo al getTimer?
Solo quiero retardar 20 seg. una acción.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Temporizador

Hola, ves a esta pagina:

http://www.isencia.com/test/tutorial.html

en el apartado de teoria encontraras donde lo explico.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 03:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Temporizador

o a www.flashxl.com/ seccion tutoriales¡¡tienes un ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.