Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Temporizador para un dia de la semana

Estas en el tema de Temporizador para un dia de la semana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados amigos: Nunca me habian encargado una cosa como esta. Tengo un amigo, que en su página web quiere mostrar un banner solamente desde las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 14:11
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Temporizador para un dia de la semana

Estimados amigos:
Nunca me habian encargado una cosa como esta.
Tengo un amigo, que en su página web quiere mostrar un banner
solamente desde las 21.00 pm hasta las 24.00 y solamente los Sabados.
Ya tengo varios scripts de cuenta atras, pero ninguno que sean repetitivos durante todo el año, y en el margen de tiempo que me dicen.
Ruego que si alguien ha hecho algo parecido, me muestre la forma de hacerlo.
Gracias anticipadas.

Última edición por DIRAB51; 19/04/2008 a las 18:09 Razón: Nadie responde
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: Temporizador para un dia de la semana

Hola,
No indicas si el banner está dentro de un FLASH o es en HTML-PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 01:33
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Temporizador para un dia de la semana

Si está en un flash, me explico la cuestion es que es un flas de 2 frames, en la primera aparece una imagen que pone offline, y cuando sean las 21.00 pm hasta las 24.00 y solamente los Sabados, sale otra imagen que pone online.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 14:27
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: Temporizador para un dia de la semana

ya lo tengo solucionado, pero hay un problema, este es el codigo:

crono = new Date();
hora = crono.getHours();
dia = crono.getDay();
if (hora>=21 && hora<=24 && dia>=6) {
gotoAndPlay(2);

}


En el pc funciona perfectamente, pero en el servidor no funciona.
Alguna ayuda?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.