Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo 3 SWF corriendo en una pag, como hago pa que no se pongan lentos

Estas en el tema de tengo 3 SWF corriendo en una pag, como hago pa que no se pongan lentos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos, me imagino que les ha pasado esto con anterioridad Tengo en un Home page 3 animaciones, en realidad son muy pequeñas, son: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
tengo 3 SWF corriendo en una pag, como hago pa que no se pongan lentos

Saludos a todos, me imagino que les ha pasado esto con anterioridad

Tengo en un Home page 3 animaciones, en realidad son muy pequeñas, son:
1- un menu (6 Kb)
2- Banner (15Kb)
3- Animacion (25Kb)

Cuando muevo el menu, los efectos de los botones salen muy lentos...
He visto paginas, por ej. FlashKit, parece un carnaval de animaciones y todas corren rapido.

Si alguien tiene una tecnica para que las animaciones se vean a buena velocidad sin interrumpir las otras, le agradezco su ayuda!!!

Saludos de nuevo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Eso dependerá entre otras cosas de la estructura que le des a las películas, no hay formula mágica simplemente tene en cuenta que uno de los parámetros a controlar es el peso de la película, que por lo que veo no es tu problema, otro es la cantidad de código que se esta reproduciendo en tus películas, ojo con el uso de enterFrame y el setInterval, suelen tomar muchos recursos del procesador del usuario.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Caracas - Valencia
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, ya habia pensado eso del codigo, aunque en realidad tampoco es mucho, lo digo porque siempre debemos tratar que todas nuestras animaciones flash corran bien en cualquier equipo.

Claro lo abri desde un PIV 2,8Ghz y corre perfecto...se nota que no le hace ningun retardo, pero debo pensar en los PIII y PII que hay por ahi todavia....

Por eso preguntaba, ya que he navegado desde equipos lentos y por ej (otra vez) flashkit.com las muestra perfecto sin retardo.... ahi mi inquietud....

Gracias por tu respuesta

Joseagu
Valencia-Venezuela
...Tirando flashazos!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:56
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Existe la forma de controlar a los enterframe o como se dice de matarlos, de igual manera podes hacer con los set Intervalos.

Esto te servirá para que no tomen recursos innecesarios.

¿Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 17:09
Avatar de [ EDO ]  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quilpué, V Región, Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
La verdad es que es muy relativo el asunto, si te fijas los de flashkit son extremadamente pequeños en dimensiones, y probablemente por eso funcionan bien, además no todos son tan fluidos en sus animaciones y tampoco son constantes.
Tambien hay diferencias entre navegadores, en Explorer se relentizan los flash al ejecutar javascripts y más aún si son gráficos. En Opera no es tan extremo pero igual ocurre. Las CSS tambien afectan si tienen efectos gráficos o los simples rollovers.

A mi me ha ocurrido incluso con flash abiertos en diferentes ventanas, si son complejos en código y más aun si duplican movieclips o incrementan las longitudes de algunas arrays, se ponen muy lentos.

Como verás, es un sin fin de cosas a tener en cuenta. Yo no recomiendo colocar varios flash en un mismo HTML a menos que sean muy simples en animación.

En computadores antiguos los flash casi siempre se ven lentos, no hay solución a eso puesto que el motor de flash parace que no ocupa casi nada el procesador gráfico, se vale del procesador principal nada mas. Prueba descativando tu tarjeta gráfica y verás que se siguen viendo igual que antes. Yo lo hice una ves.

Experimenta haciendo diferentes combinaciones con los flash, incluso pruébalos en solitario y luego los vas agrupando para por lo menos identificar cual es el que trae problemas a los demas.

Suerte
__________________
EDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.