Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo

Estas en el tema de tengo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pregunta para resolber un problema que tengo, estoy haciendo un CD interactivo y esta hecho con flash con archivos externos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo

Hola a todos,
tengo una pregunta para resolber un problema que tengo,
estoy haciendo un CD interactivo y esta hecho con flash con archivos externos swf., la pregunta es, ¿ puedo hacer que todos los archivos se ejecuten por un exe., o tengo que montar todo el CD en Director para que este se ejecute sin hacer falta ningun plugin para poder reproducirlo?

espero que se entienda mi pregunta ,

gracias de antemano,

-------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 10:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola liroyet:
En primer lugar cuando uno crea un .exe Flash adiciona al archivo el Proyector, por lo tanto no se necesita ningún Plugin.
Convierte solamente tu página principal en .exe, a las demás películas externas no, déjalas como están.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, me ha sido de gran ayuda.

Hasta la proxima.

---------------------------------------

Liroyety
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.