Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo 8 escenas y solo 4 funcionan normalmente...

Estas en el tema de Tengo 8 escenas y solo 4 funcionan normalmente... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... en verdad necesito ayuda...SI TIENEN LA RTA MUCHISIMAS GRACIAS GASTO CERVEZA AL QUE ME AYUDE...jejeje Tengo un problema con una animación que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo 8 escenas y solo 4 funcionan normalmente...

Hola a todos... en verdad necesito ayuda...SI TIENEN LA RTA MUCHISIMAS GRACIAS GASTO CERVEZA AL QUE ME AYUDE...jejeje

Tengo un problema con una animación que acabo de terminar una laga animación de 180 capas distribuidas en 8 escenas,
No se si la capacidad de flash 9 tenga un limite, le coloque 69 minutos de audio repartidos en 8 escenas_8 canciones que "deben" sonar de acuerdo a mi requerimiento; desarrollé el proyecto en action script 2, y los interlace através de botones con clip de pelicula cada uno.
Ademas, cada escena tiene interpolación de movimiento el cual se activa cuando cada escena arranca en el fotograma 1.

Hasta ahí...normal...

El lio es el siguiente, cuando doy ctrl + enter para ver la animación, reproducen únicamente las 4 primeras escenas.

Si cierro la presentación y altero el orden de las escenas en: ventana+otros paneles+escenas, es decir, las 4 escenas que se reproducen normalmente las coloco en la parte inferior,....Cuando vulevo a dar ctrl + enter, me reproducen únicamente las 4 que antes estaban abajo.

No tengo ni idea si es que flash, tiene cierta capacidad de audio o de movimientos, pero la verdad le he cacharriado por todo lados y no se en que estoy fallando.

Espero haber sido claro y agradezco inmensamente cualquier ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 10:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: Tengo 8 escenas y solo 4 funcionan normalmente...

Hola c_ladino. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 12:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tengo 8 escenas y solo 4 funcionan normalmente...

Hola c_ladino:
Bienvenido al Foro.
No es muy conveniente trabajar con varias escenas en una misma película, te sugiero que cada escena la conviertas en películas independientes y las vayas cargando por medio de tu menú en la principal, de ese modo la película no se disparará en peso y será mucho más rápida.
Para que aprendas como cargar las películas externas en la Ayuda del programa tienes tutores y muestras, simplemente presiona la tecla F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 19:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Residencial Guanabacoa, Ciudad De La Habana, Cuba, Cuba
Mensajes: 422
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Tengo 8 escenas y solo 4 funcionan normalmente...

bueno segun como te lei lo que hicistes fue como un corto... que te puede pasar si haz utilizado las accionjes a lo mejor tienes algun stop pal puesto eso me ha pasado incluso cuando voy probando mientras trabajo... que te recomiento reviza frame por frame ahi esta el problema... que puede ser tambien que si tu pc no es mejorcita que digamos a lo mejor es q se freeza y por eso no logras verlo... que te aconsejo tambien que si no usas clips de pelicula lo exportes como video y lo veras tambien completyo.... espero q te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo 8 escenas y solo 4 funcionan normalmente...

Oye Bandit, es una muy buena opción, muchisimas gracias, estoy aún investigando como pasar escenas a pelicula, y te cuento como me va con eso!!!..mil gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 12:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tengo 8 escenas y solo 4 funcionan normalmente...

Para pasar cada escena a una película independiente, simplemente vas seleccionando cada Capa y haces clic sobre los frame seleccionado con el botón derecho y activas: Copiar fotogramas.
En la película nueva haces clic con el derecho en el frame 1 de la capa 1 y activas Pegar fotogramas.
De ese modo vas copiando y pegando cada capa.
Después eliminas las escenas de tu película principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.