Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo el codigo as ahora solo quiero hacer una pequeña modificacion.

Estas en el tema de tengo el codigo as ahora solo quiero hacer una pequeña modificacion. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, tengo el siguiente problema.. consegui hacer un reproductor con un codigo que me encontre en internet me funciona bien solo que trabaja atra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:16
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
tengo el codigo as ahora solo quiero hacer una pequeña modificacion.

Que tal, tengo el siguiente problema.. consegui hacer un reproductor con un codigo que me encontre en internet me funciona bien solo que trabaja atra vez de rutas locales para reproducir los archivos..

yo necesito ponerle una url para reproducir por que tengo una estacion de radio internet


Código PHP:
//Inicio del archivo de audio
stop();
var 
i:Number 1;
//contador del mp3
var v:Number 40;
//variable para medir el volumen del audio
var mp3s:Number 3;
//Maximo de mp3 a reproducir
_root.miMp3 = new Sound();
//variable principal mi mp3
_root.miMp3.loadSound("mp3/"+i+".mp3"true);
//hacemos la carga de mp3 segun el valor de i
_root.miMp3.setVolume(v);
//asigna el volumen de reproduccion
_root.miMp3.onSoundComplete = function() {
//cuando termine el mp3, cargamos el siguiente
i++;
if (
i>mp3s) {
1;
}
miMp3.loadSound("mp3/"+i+".mp3"true);
_root.vol.gotoAndStop(v)
};
miMp3.onLoad = function(success:Boolean) {
var 
totalSeconds:Number this.position/1000;
//vemos el tiempo transcurrido y sacamos los segundos
var minutes:Number Math.floor(totalSeconds/60);
//lo mismo y sacamos los minutos
var seconds Math.floor(totalSeconds)%60;
if (
seconds<10) {
seconds "0"+seconds;
}
if (
minutes 10) {
time_txt.text = ("0"+minutes+":"+seconds);
} else if (
minutes >=10) {
time_txt.text = (minutes+":"+seconds);
}
};
setInterval(miMp3"onLoad"1000);
// lo que viene es para el porcentaje cargado
onEnterFrame = function () {
porcentaje_txt.text = (Math.round((miMp3.getBytesLoaded()/miMp3.getBytesTotal())*100)+"%");
if (
Math.round((miMp3.getBytesLoaded()/miMp3.getBytesTotal())*100) == 100) {
porcentaje_txt.text "streaming completo";
}
};
miMp3.onID3 = function():Void {
ide_txt.text miMp3.id3.artist+" - "+miMp3.id3.songname;
};
//---------------------------------------
_root.vol_txt.text "volumen a "+v+"%";
//Volumen inicial -----------------------
//funciones para el boton stop
_root.stop_btn.onPress = function() {
miMp3.stop();
miMp3.setVolume(v);
};
//funciones para el boton play
_root.play_btn.onPress = function() {
miMp3.start();
miMp3.setVolume(v);
};
//funciones para el el boton anterior
_root.prev_btn.onPress = function() {
if (
i>1) {
//Condicion que asigna que si es mayor a 1
i-1;
//entonces sera igual a i restando 1
miMp3.loadSound("mp3/"+i+".mp3"true);
//cargara el valor de i
miMp3.setVolume(v);
//asigna el valor global del volumen
} else if (<=3) {
//segunda condional que dice que si i es menor o igual a 3
3;
//borre el valor anterior y asigne 3
miMp3.loadSound("mp3/"+i+".mp3"true);
//carga un mp3 con el valor de i
miMp3.setVolume(v);
//asigna el volumen global al archivo
}
/*Creamos una segunda condicion en la misma estructura donde si i no es menor o igual a 3, borre el valor
previo y re asigne a 3; con lo que obliga al programa a cumplir la primer condicion, creando
un bucle infinito en esta ecuacion.*/
};
//funciones para el boton siguiente
_root.sigu_btn.onPress = function() {
if (
i<3) {
i+1;
miMp3.loadSound("mp3/"+i+".mp3"true);
miMp3.setVolume(v);
} else if (
>=3) {
1;
miMp3.loadSound("mp3/"+i+".mp3"true);
miMp3.setVolume(v);
}
/*Hacemos lo mismo que en el boton anterior solo que a la inversa, aqui agregando valores en 1
en lugar de restarlos */
};
//funcion para el boton bajar volumen
_root.volMenos_btn.onPress = function() {
if (
v>0) {
//creamos una condicion que dicte que si v es mayor a 0
v-5;
//el valor de v, sera v menos 5
miMp3.setVolume(v);
//asigna el volumen de la variable miMp3
_root.vol.gotoAndStop(v);
//lleva la barra de volumen al fotograma que dicte v
//en este caso se correra hasta 40; pues el valor original acertado
_root.vol_txt.text "volumen a "+v+"%";
}
};
//funciones para el boton subir volumen
_root.volMas_btn.onPress = function() {
if (
v<100) {
v+5;
miMp3.setVolume(v);
_root.vol.gotoAndStop(v);
_root.vol_txt.text "volumen a "+v+"%";
}
};
//Fin del reproductor 
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:52
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: tengo el codigo as ahora solo quiero hacer una pequeña modificacion.

Hola... pues no estoy seguro si sea posible lo que estas tratando de hacer, creo que necesitarías mas cosas que un simple reproductor mp3... pero de todas maneras:

Tendrias que modificar esta linea:
Código:
_root.miMp3.loadSound("mp3/"+i+".mp3", true);
por esta:
Código:
_root.miMp3.loadSound("www.tu-direccion-web.com/lo-que-sea.mp3", true);
Igual esta linea:
Código:
miMp3.loadSound("mp3/"+i+".mp3", true);
por esta:
Código:
miMp3.loadSound("www.tu-direccion-web.com/lo-que-sea.mp3", true);
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:12
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: tengo el codigo as ahora solo quiero hacer una pequeña modificacion.

a ok ok... gracias si pude..oye y no puedo hacer un tipo buffering de precarga???
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.