Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo Una Duda

Estas en el tema de Tengo Una Duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo una duda que no se a que puede ser debida. bueno, tengo una MC vacia y en ella mediante loadmovieclip cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Tengo Una Duda

hola a todos, tengo una duda que no se a que puede ser debida.

bueno, tengo una MC vacia y en ella mediante loadmovieclip cargo un SWF, el problema viene que luego ese SWF que cargado no responde bien, ya que tengo botones en el y no funcionan.

esto tambien me ocurre cuando cargo en el componente Loader un SWF y tambien con el componente Scroll pane.

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas!!

Como estas, mira... a mi me paso y era porque en el Mc vacío no le ponía un Stop (). Y otra, puede ser si la peli que cargas es muy pesada, no termina de cargarse y no se ejecuta todo. Metele un pre.loader.
SAludos.
AAHHHH y ojo con AC _root y _parent!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
pone el code q tienes en los botones... solo con el code de un boton basta.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
on (release) {
_root.pastas.play();
_root.play();
}

al pulsar el boton la movie pastas empieza y lo mismo con la linea del tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 05:58
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cuando le dices _root.pastas.play(), le estas diciendo q ejecute el clip pastas q esta en la raiz, pero en la raiz del swf q lo contiene.. pero ese swf es parte de la nueva raiz, q es el swf donde lo cargaste... Osea sacale el _root y prueba.

Cuando le dices _root.play(), le estas diciendo q el mc principal osea a la raiz q se ejecute.. cosa complicada ya q la raiz es un mc virtual y ya se esta ejecutando al estar presente. Osea sacale esa linea a no ser q tengas otra finalidad q no mencionas...

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:20
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
puedes usar _parent tambien, así da igual donde lo cargues que funcionara igualmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.