Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo una duda con botones en flash

Estas en el tema de tengo una duda con botones en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. lo que pasa es que hice unos botones en flash pero no se como colocar un linck que valla a una pagina miren el cogigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
tengo una duda con botones en flash

lo que pasa es que hice unos botones en flash pero no se como colocar un linck que valla a una pagina miren el cogigo haber si me pueden ayudar
este boton es rollover rollout

Código:
b8.chicharrines_2.chicharrines.text="Registrarse";
quiero que este link valla por supuesto a la pagina de registro

Código:
b7.chicharrines_2.chicharrines.text="Comentarios";
y miren la direccion donde lo puse para que se den una idea

http://www.chicharrines.net/menu2.html

y este a comentarios
ayuda por fas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo una duda con botones en flash

ya usaste:

on (press) {
getURL("lapagina.html", _parent);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 21:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: tengo una duda con botones en flash

esa era gracias...
duda resuelta


Cita:
Iniciado por bscdesing Ver Mensaje
ya usaste:

on (press) {
getURL("lapagina.html", _parent);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: en tagsstudio
Mensajes: 92
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: tengo una duda con botones en flash

ok men cualquier cosa me avisa boa sprte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.