Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo un form y quiero mandarlo por mail,como?

Estas en el tema de Tengo un form y quiero mandarlo por mail,como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un formulario hecho en flash, pero necesito que al presionar el boton "enviar", me llegue por mail, (obviamente el contenido del formulario). ¿como hago? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Tengo un form y quiero mandarlo por mail,como?

Tengo un formulario hecho en flash, pero necesito que al presionar el boton "enviar", me llegue por mail, (obviamente el contenido del formulario).
¿como hago?

STARLANCER :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tengo un form y quiero mandarlo por mail,como?

Estoy terminando uno, despues te lo paso
Dime que plataforma es tu server
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 10:33
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Tengo un form y quiero mandarlo por mail,como?

Prueba a ver si te sirve esto, por ejemplo con tres campos los cuales al pulsar el botón lo que va en los campos se trasfieren al outlook, como si fuese mailto:

creas los campos a las cuales les pones las variables correspondientes, en este caso:

asunto
email
texto

luego creas un botón, al cual le pones esta acción:

on (release) {
enviarA = "mailto:"+email+"?cc="+CC+&quo t;&subject="+asunto+"&body=&quot ;+texto;
getURL (enviarA);
}

<html><center><embed src="http://www.instalaciones-td.com/banner1.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Tengo un form y quiero mandarlo por mail,como?

Gracias candel. Etoy en Freeservers, si te refieres a eso.

STARLANCER :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Tengo un form y quiero mandarlo por mail,como?

Acabo de probar lo que dijo candel y funciona a la perfeccion, pero lo usare mas adelante.
En realidad lo que necesito ahora es lo siguiente:

Tengo el formulario en Flash con datos personales de cliente, o sea, nombre, apellido, etc..., y un campo &quot;mensaje&quot;, entonces, cuando el usuario hace click en &quot;enviar&quot;, me llegara a mi mail con todos los datos ingresados por el cliente. No se habriri el Outlook del usuario, sino que solamente veria el formulario y una pantalla de &quot;su mensaje ha sido enviado&quot;.

STARLANCER :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.