Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo forma de llegar por vinculo a un album??

Estas en el tema de tengo forma de llegar por vinculo a un album?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, instale un manejador de imagenes hecho en flash, el cual tiene un modulo de admistracion que permite subir las imagenes, creando el thumbs y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:23
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta tengo forma de llegar por vinculo a un album??

Buenas, instale un manejador de imagenes hecho en flash, el cual tiene un modulo de admistracion que permite subir las imagenes, creando el thumbs y todo. De verdad que esto es lo que yo queria, lo malo es que donde se visualizan las imagenes es en un swf (eso no es lo malo) y para poder ver las imagenes pues hay que darle en un meno dentro del swf donde salen la lista de ALBUMNES que se han creado, y ahi es donde esta el problema, porque como yo voy a crear muchos albumnes pues necesito poder en otra pagina de mi site, poner vinculos a cada album y no que tengan que entrar a los albunes por el menu que sale en el swf (no es que quiera sacar ese menu no, sino poder llegar directamente a cada uno de los albunes)

Les cuento los archivos que tengo a ver que me dicen y los codigos en xml de los archivos:
  • tengo el archivo swf donde se muestran todas las fotos
  • archivo HTML donde esta el swf, con siguiente codigo
Código HTML:
l1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Flash Image Gallery - Demo</title>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">
<div align="center">
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="611" height="418" id="gallery" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="gallery.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="gallery.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="611" height="418" name="gallery" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</div>
</body>
</html> 
  • un archivo XML llamado menu con el siguiente codigo, este va creciendo al ir agregando albums, ahora solo tengo dos creados

Código:
- <menu>
  <menu name="Gladiadores" folder="prueba" /> 
  <menu name="Desfile Scout" folder="desfile_scout" /> 
  </menu>
  • otro archivo XML llamado setting con la informacion de como se va a ver el swf, tiene el sieguiente codigo

Código:
- <settings>
  <bordercolor>00000</bordercolor> 
  <textcolor>FFFFFF</textcolor> 
  <navtextcolor>FFFFFF</navtextcolor> 
  <navbgcolor>000066</navbgcolor> 
  <navgradcolor>660066</navgradcolor> 
  <thumbbordercolor>000000</thumbbordercolor> 
  <thumbbgcolor>000000</thumbbgcolor> 
  <mainbgcolor>FFFFFF</mainbgcolor> 
  <popups>true</popups> 
  <splash>splash.jpg</splash> 
  </settings>
y bueno hay una carpeta con la administracion, pero creo que eso no es relabante ahora.

¿existe una forma de hacer lo que necesito ? no se modificando los xml o nose

Gracias
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 14:20
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: tengo forma de llegar por vinculo a un album??

Pues usando flashvars podrias pasarle la variable a donde quieres que aparezca el problema es que no creo q tengas el FLA de esa aplicación para poder agregarle que recoja el flashvar o si lo tienes?
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 16:32
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tengo forma de llegar por vinculo a un album??

no tengo el FLA, pero ¿ como seria eso de las flashvars si logro ver el codigo que tiene ese swf?, con uno de esos programa que toman un swf y sacan todo, las imagenes,sonidos y codigos que tienen.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:35
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tengo forma de llegar por vinculo a un album??

Si necesitan ver el manejador de imagenes para que puedan ayudarme aqui esta las pruebas que he hecho , veran que hay dos albunes pero yo necesito poder llegar directamente a un album en concreto

http://sanbenito.org.ve/fig/
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 11:54
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: tengo forma de llegar por vinculo a un album??

Con un programa llamado Flash Decompiler puedo ver todo los codigos de ese SWF, entonces me diganme que podria hacer, porque veo unos codigos y no se si a traves de pasarles variables por URL pueda hacer que sea vea directamente ese albun, sin moficar ese swf. le paso los codigo que hay en el swf para que me digan que puedo hacer ? les recuerdo que la estructura es que dentro de esa carpeta fig se crean carpetas para cada album y dentro de esa carpeta es el archivo pics.xml que lo pueden ver aqui

http://www.sanbenito.org.ve/fig/
http://www.sanbenito.org.ve/fig/menu.xml
http://www.sanbenito.org.ve/fig/settings.xml

en el albun prueba y en cada album esta el xml pics.xml con los datos de las fotos que contiene ese album

http://www.sanbenito.org.ve/fig/prueba/pics.xml

espero su ayuda
gracias
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.