Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo un menu slider y no lo puedo integrar a mi otra pelicula por que?

Estas en el tema de Tengo un menu slider y no lo puedo integrar a mi otra pelicula por que? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que he creado un menu slider y funciona bien pero a la hora de integrarlo a mi pelicula principal no respeta la posicion del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo un menu slider y no lo puedo integrar a mi otra pelicula por que?

Resulta que he creado un menu slider y funciona bien pero a la hora de integrarlo a mi pelicula principal no respeta la posicion del mouse queda en movimiento continuo, lo hago con un loadMovie y si lo hago con un loadMovieNum no me si funciona pero no me respeta la posiciopn que le quiero dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 18:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola migando:
Posiblemente en los códigos del slider haces referencia al _root y como lo estás cargando dentro de otra película ese _root ya no existe, cámbialo por _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok

bueno voy a intentarlo ... y si funciona voy a pedirte que me mandes una foto tuya para ponerte en mi altar con muchas veladoras... saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
nop

no jalo
puse el parent sustituiedo a el

loadMovie("nombre.swf", "_root.nombre");

loadMovie("nombre.swf", "_parent.nombre")
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 19:58
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Creo que lo que tienes que hacer es así:


_root.loadMovie("nombre.swf", "nombre");

_parent.loadMovie("nombre.swf", "nombre");

Funciona?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.