Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo un pequeño Gran Dilema.

Estas en el tema de Tengo un pequeño Gran Dilema. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues veran, he hecho una web, que es similar al windows, vamos con una barra de inicio. Y me surge una pequeña duda: Como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Tengo un pequeño Gran Dilema.

Pues veran, he hecho una web, que es similar al windows, vamos con una barra de inicio.

Y me surge una pequeña duda:

Como puedo hacer que al abrir una ventana maximizada me aparezca la pelicula completamente ocupando la pantalla (me imagiono q sera con fscommand("full...") y que la barra de inicio me aparezca justo abajo, ya que al hacer todo esto, me aperece la pelicula ocupando todo, pero la barra de inicio me que da en el medio, no me aparece abajo del todo, que es donde la tengo puesta.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 12:15
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para la pamntalla completa:
fscommand("fullscreen", "true");
lo segundo no lo se.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.