Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo un pequeño problema...

Estas en el tema de tengo un pequeño problema... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cuando escribo en flash, no me reconoce la "ñ" ni las letras con tilde "´", en su lugar me aparece un rectangulo... he estado buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
tengo un pequeño problema...

cuando escribo en flash, no me reconoce la "ñ" ni las letras con tilde "´", en su lugar me aparece un rectangulo... he estado buscando en el foro, y lo que he encontrado era relacionado a la carga de texto externo (a traves de xml, php, etc) pero a mi me pasa dentro del programa, sin texto externo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: tengo un pequeño problema...

tienes q embeber el texto, seleccion tu textfield. y mira sus propiedades, veras un boton de dice incorporar elige lo q respecta a caracteres numericos y letras latinas pero luego debes tipear los caracteres especiales, como la ñ Ñ y las vocales con sus acentos (todas seguidas). , luego pones aceptar.

Suerte.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.