Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo pLug-in 3dmax flash

Estas en el tema de Tengo pLug-in 3dmax flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si alguien necesita el plug-in para exportar swf desde 3dmax me manda un mail a la direccion de correo de la firma salu2. ;) <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Tengo pLug-in 3dmax flash

Si alguien necesita el plug-in para exportar swf desde 3dmax me manda un mail a la direccion de correo de la firma salu2. ;)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/firmad.swf" height=155 width=374>
</embed>
</center>
</html>

<center> [B][CodeRed] [B] <center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Tengo pLug-in 3dmax flash

eres un santo !!!!!!! :) ;)
Gracias lo que estaba necesitando

<div align="center" onselectstart="return false" style="cursor: default"><embed src="http://geocities.com/unpocode/e-developer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="177.5" height="33.7" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:14
Avatar de neo_nasy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tengo pLug-in 3dmax flash

Mandamelo plis a:
[email protected] y si es muy pesado mandalo a :
[email protected]

te agradeseré
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 20:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Tengo pLug-in 3dmax flash

Ok esperen que les digo la direc de donde me lo baje porque es muy pesado........ya vuelvo! ;)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/firmad.swf" height=155 width=374>
</embed>
</center>
</html>

<center> [B][CodeRed] [B] <center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Tengo pLug-in 3dmax flash

<a href='ir.asp?http://cgi.3dimens.com/3dimens/download.php?op=visit&amp;lid=1' target='_blank'>http://cgi.3dimens.com/3dimens/download....</a>
Si no les anda entren a <a href='ir.asp?http://cgi.3dimens.com/3dimens/download.php?op=MostPopular' target='_blank'>http://cgi.3dimens.com/3dimens/download....</a> ahi bajan y clickean en lllustrate y los tira a la pagina de arriba de ahi eligen la version del 3dmax que tiene y listo solo esperen que baje y lo instalan luego arriba del 3dmax se van a el nombre del plugin y ponen como quieran que se represente en formato swf etc...... luego solo lo representan y ahora si listo ja.
Salu2 y suerte a ambos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.