Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TEngo una pregunta...

Estas en el tema de TEngo una pregunta... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tal vez les suene muy rara la pregunta pero no se que es un php??? , me interesa mucho el tema de hacher formularios con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 14:08
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
TEngo una pregunta...

Tal vez les suene muy rara la pregunta pero no se que es un php??? , me interesa mucho el tema de hacher formularios con Flash, por que yo tengo 2 sitios creados con flash y me serían muy utiles, pera ellos las direcciones son:
www.verdeesmeralda.ya.st y
http://superchispa.cjb.net Chequenlas y me dicen que les parecen y que les hacen falta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 14:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Entra aca y enterate!!!

Zona php



:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 14:28
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Verás, yo tampoco estoy muy puesta en el asunto, pero para que lo entiendas, el php es un lenguaje de programación, otros lenguajes serían el html, el asp...

La gran diferencia con el html es que cuando el usuario llama a un archivo de html, éste se muestra y ya está...

Y con el php, antes de mostrarse puede interpretar una serie de parámetros y luego mostrar los resultados dependiendo de los antes citados parámetros...

Creo que sería algo así, pero no me hagas mucho caso, yo también estoy pez...

Saluditos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.