Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo un problema ayuda!!!

Estas en el tema de tengo un problema ayuda!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema..he tratado por todos los medios hacer esto.... tengo un boton... y quiero que cuando el mause pase sobre el... aparezca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 18:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
tengo un problema ayuda!!!

Tengo el siguiente problema..he tratado por todos los medios hacer esto.... tengo un boton... y quiero que cuando el mause pase sobre el... aparezca una ventanita (cuando está en over) en la cual el mause se pueda pasar si problema y trabajar el un scrollbar dentro de esa ventanita... cuando el mause se salga de la ventanita se desaparezca y que la ventanita solo aparezca cuando pase el mause sobre el boton y el masue se pueda pasar sobre la ventanita si que se desaparezca... saludos... espero me puedan ayudar.. gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 11:51
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Usa el movie clip!

no se si capto bien pero lo que creo es que tienes que trabajar con propiedades del movieclip:

primero, en el frame donde vas a trabajar, insertas el boton y la ventana, a la ventana le haces una instancia y le pones ventana, luego , le asignas esta conducta al frame:

setProperty("_root.ventana", _visible, "0");

eso hace que la ventana desaparezca, ahora, pasamos al boton, a este le asignas esta conducta:

on (rollOver) {
setProperty("_root.ventana", _visible, "1");
}

eso hara que cuando pases el mouse sobre el boton, aparezca la ventana.

ahora para que la ventana desaparezca con roll out, pones un boton dentro del movie clip de la ventana, en el area de la ventana ( lo ideal seria que la ventana sea un boton) ahora a ese boton le pones:

on (rollOut) {
setProperty("_root.ventana", _visible, "0");
}

listo!! espero haberte captadola idea, si no por lo menos ya tienes algo con que trabajar, te sugiero que la proxima vez, pongas mas claramente la informacion o pongas algo de lo que ya has hecho, la idea es ayudarte, no hacerlo por ti!

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias!! con lo que me dijiste no tengo problema.... lo que pasa es que no puedo meter un scroll dentro de la ventana... cuando paso el mause por ahi se me quita...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:19
Supersonic
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues entonces no te entiendo bien, que tipo de scroll estas usando? el del MX o lo estas haciendo tu?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.