Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo Problema Al Carga Imagenes A Mi Pelicula

Estas en el tema de Tengo Problema Al Carga Imagenes A Mi Pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola foro Espero que todos esten relajados y con ganas de ayudar a los que se están rompiedo la cabeza con cosas tan sensillas como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 23:22
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo Problema Al Carga Imagenes A Mi Pelicula

Hola foro

Espero que todos esten relajados y con ganas de ayudar a los que se están rompiedo la cabeza con cosas tan sensillas como estas...

Tengo un problema en cargar mis imagenes a mi pelicula, no sé como comenzar algunos me digeron que utilice xml y eso fue lo que hice. Ya tengo el archivo que se llama imagenes.xml y en el tengo esto:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <porta>
<imagen foto="01.jpg" />
<imagen foto="02.jpg" />
<imagen foto="03.jpg" />
<imagen foto="04.jpg" />
<imagen foto="05.jpg" />
<imagen foto="06.jpg" />
<imagen foto="07.jpg" />
</porta>

Después de crearlo me fui a ver como lo vinculo a mi peli y que creen jejeje no tengo ni idea de como lo haría...

Porfavor alguien que me diga como hago con este problema

Ah antes que me olvide... quiero cargar las imagenes a mi peli y que se visualicen verticalmente por que a su costado quiero darle una descripción.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 11:59
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
para cargar imagenes externas no es necesario que uses xml, hace algo asi, crea un clip vacio y asignale un nombre, aqui voy a usar el nombre elclip
Código:
loadMovie("01.jpg",elclip);
ahora si necesitas hacer un script con el que podas cambiar imagenes desde afuera del swf... crea un archivo .txt y dentro:
Código:
foto1=foto1.jpg&foto2=lafoto2.jpg&foto3=foto3.jpg
tonces cargas el archivo de texto a flash:
Código:
createEmptyMovieClip("contenedor_datos",100);
loadVariables("elarchivo.txt",contenedor_datos);
ahora para accesar los nombres de las fotos..
Código:
trace(contenedor_datos.foto1);
igual para cargar las fotos..
Código:
loadMovie(contenedor_datos.foto1,elclip);
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.