Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo un problema con dos swf's no se como hacer

Estas en el tema de tengo un problema con dos swf's no se como hacer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. muy buenas el asunto es que tengo dos swf, ponte swf1 y swf2, el swf 1 es el q va a contener al swf2 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 23:58
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
tengo un problema con dos swf's no se como hacer

muy buenas el asunto es que tengo dos swf, ponte swf1 y swf2, el swf 1 es el q va a contener al swf2 y a otros swfn, los llamo con _root.loadMovie("swf2.swf"); - si carga bien swf2, el contenido del swf2 es unos cuadros con startdrag, pero no sucede el arrastre como cuando lo cargo independientemente del swf1; pero esa no es la idea lo que quiero es que me cargue en el swf1.

se que el swf2 adquiere las propiedades del swf1 porque este es el principal donde se cargan los swf´s.

cuales serian sus consejos... todos son bienvenidos gracias de antemano porla ayuda
p.d. no creo que sea problema de q el codigo este mal porque como digo carga bien y sin problemas independientemente.
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 00:04
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
correccion es _root.contenedor.loadMovie .... un pequeño error al digitar rapido, pero en el codigo esta bien
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 03:33
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por lo ke veo tienes dos contenedores : contenedor y swf1. Y si kieres cargar swf1 en contenedor ..es como lo estas haciendo .. pero si kieres ademas cargar swf2 en swf1, tienes ke tomar en cuenta ke este se encuentra en swf1... el code seria asi:
_root.contenedor.swf1.loadMovie("swf2.swf");

Si ahun asi tienes drama... pon el code...para echarle un OJO.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 10:29
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
http://www.valdesguanorojo.com/main_comb_pred.swf aqui esta el problema, me ayudarian un monton gracias.
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 16:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
y porque no le pones el code de arrastre a cada mosaico..como si fueran objetos individuales.

Salu2

.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 18:38
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
tiene cada mosaico el arrastre pero lo q sucede es q no arrastra cuando carga a la otra swf, que realmente va a ser el q contiene a varios swf, porque solo va a tener un menu q va a lllamar a mas swf's pero con esta q tiene el startdrag, no se q puede pasar o cual sera el problema ahi supestamente debe cargar con todas las propiedaes del otro, unaayudadita o idea de q
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.