Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo un problema con el preload

Estas en el tema de tengo un problema con el preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy haciendo un preload para mi pagina web pero cuado lo mando a ejecutar no carga la barra este es el codigo que estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 16:51
Avatar de xximpactxx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa tengo un problema con el preload

estoy haciendo un preload para mi pagina web pero cuado lo mando a ejecutar no carga la barra este es el codigo que estoy usando

if(this.getBytesLoaded() < this.getBytesTotal()){
this.gotoAndPlay(3);
c=this.getBytesLoaded()/ this.getBytesTotal() * 100
cuanto=parseInt(c) + "%"
this.barra._xscale=c



}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 17:09
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: tengo un problema con el preload

pues esta un poco confuso tu escrito, pero bueno, algo que siempre recomiendo yo para preloads es esta pagina: http://kadazuro.com/tutoriales/prelo...reloadFL5.html

te enseña paso a paso, y funciona en flash 5, mx, mx 2004 y flash 8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.