Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo problemas con codigo de Mailto

Estas en el tema de Tengo problemas con codigo de Mailto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Este es pero no funciona... on (press) { getURL("MailTo:[email protected]", "_blank"); } algo estoy haciendo mal?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 16:32
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Tengo problemas con codigo de Mailto

Este es pero no funciona...

on (press) {
getURL("MailTo:[email protected]", "_blank");
}


algo estoy haciendo mal?

__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 23:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola efal:
El code para el mailto es así:
on (press) {
getURL("mailto:tucorreo");
}
esto hace que abra el Outlook con tu dirección.

Espero ahberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 09:49
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Gracias

Esa fue la primera opcion que use...
Pero no resulto.
Lo intentare de nuevo.
Es probable que tenga problemas yo con le Outlook

GRAXIAS
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
lo estas probando desde el explorador o desde la aplicacion de flash, yo tuve ese problema, pensaba q no funcionaba xq desde el flash multimedia no lo hacia pero al cargar la pagina en el explorer vi q funcionaba bien.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 10:32
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Es una excelente observación

Gracias lo probaré en el explorer...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.