Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo problemas con este formulario :(

Estas en el tema de tengo problemas con este formulario :( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesitaría una mano con este formulario lo baje del foro hace un tiempo, creo si no recuerdo mal lo había posteado "riquelmepa" y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 13:51
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo problemas con este formulario :(

Hola necesitaría una mano con este formulario lo baje del foro hace un tiempo, creo si no recuerdo mal lo había posteado "riquelmepa" y se que a otros le funcionó pero a mi nop y lo estaba probando pero no logro hacer que funcione correctamente.
Les paso la dirección y esta también para bajarlo haber si descubren cual es el problemilla
Acá está la página desde donde lo estoy probando

formulario_prueba

Y el .zip :(

formulario.zip

Desde ya muchas gracias
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:

Última edición por shamuray; 22/11/2005 a las 13:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:29
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Por favor si me pueden dar una mano con este formulario, ya cambie los enlaces para que lo puedan bajar y ver cual es el error.
Gracias
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 16:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pero contanos cual es el problema
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 17:59
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema es que no me llega la info a mi correo, todo un desastre, es tan sencillo, pero a mí no me funsiona
Por eso quiero saber cual es el problema del código de PHP y si está bien relacionado con el .fla
Ese es todo mi PrObLeMa
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 18:04
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bajate uno sencillo de www.webmedia.ya.st zona descargas

a veces sucede que no se coloca bien el alguna variable o la direccion del archivo php, en mi pag "contactos" es el mismo archivo que esta para descargar, yo no tengo problemas con este te puede servir
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:27
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok gracias
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.