Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo problemas con flash y envio de mail con php, ayudas?

Estas en el tema de Tengo problemas con flash y envio de mail con php, ayudas? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gracias de antemano. Mi problema es el siguiente: He instalado el personal web server, y php4. Cuando instalé el php4, en la instalacion habia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 09:01
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo problemas con flash y envio de mail con php, ayudas?

Hola gracias de antemano.


Mi problema es el siguiente:

He instalado el personal web server, y php4.

Cuando instalé el php4, en la instalacion habia q decirle el
servidor SMTP que se va a utilizar ( yo puse mailhost.terra.es porque es el unico q conozco)

y tambien la direccion de correo que se va a utilizar para la
funcion mail (aqui ya dudo) yo puse mi email en terra.

Entonces le mando las variables de un formulario flash al archivo php que tiene la funcion mail y me lo hace bien.

El tema es que subo el flash y el php a iespana que se supone que soporta php,mando un email a cualquier direccion y no me hace ni caso......no me llega ni un email....

Mi codigo es el siguiente:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>

<?

//estas son las variables que le mando desde el formulario flash
global $asunto,$email,$texto;

mail($email,"$asunto","$texto");

//esto solo es para ver q el flash me manda bien las variables.
echo "$nombre";
echo "$email";
echo "$texto";
?>

</body>
</html>

Pero creo q aqui no esta el fallo.

Por favor una ayudita.
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.

Última edición por AndrAgoR; 27/03/2003 a las 09:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 10:43
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
iespana no acepta la funcion mail del PHP !

Debes buscarte un Host que lo acepte. En lo personal no conosco ningun Host Gratiuto que acepte dicha funcion.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 13:42
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De verdad que no existe ningun host para ello?

Hola,gracias por la respuesta.

Es verdad que no hay host para la funcion mail?

Como hace la gente entonces para utilizar esta funcion?

Tengo un cacao en la cabeza!!!

Gracias.
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 21:40
Avatar de blacktiger2m  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aqui un jemplo

Existe un archivo en el deposito de flash que habla de como usar flash y PHP, checalo ahi

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 08:57
Avatar de AndrAgoR  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Vigo (Galicia)
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola podrias decirme como se hace eso?

O algun sitio donde pueda encontrar como hacerlo?

Gracias.
__________________
Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Host para PHP

Mirá, yo tuve que cambiar de host, estaba en geocities y no soporaba PHP y, dentro de este foro, encontré breezelan. Hasta ahora no tuve problemas con PHP, ni con MySQL. Lo que no se, porque no entendí es lo del correo, sin embargo, insisto, soporta PHP y trabaja bien. Saludos, Fernando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola:
No me quiero equivocar, pero creo que el host de S I D I U S soporta PHP, al menos yo tengo mi sitio alli. Preguntenle a el.

STARLANCER
Gracias S I D I U S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.