Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo problemas con LoadMovie

Estas en el tema de Tengo problemas con LoadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos disculpen pero estoy dando vueltas y vueltas estoy usando Macromedia Studio 8 y en un carpeta tengo un swf y en el mismo nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 13:37
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo problemas con LoadMovie

Amigos disculpen pero estoy dando vueltas y vueltas estoy usando Macromedia Studio 8 y en un carpeta tengo un swf y en el mismo nivel tengo un carpeta llamada galerias y dentro una carpeta llamada unidad10 y dentro un archivo galeria10.swf, kiero cargarlo en mi SWF principal lo estoy poninendo de la siguiente manera

Código:
loadMovie ("/galerias/unidad10/galeria10.swf",contenedor);
y no funciona agradeceria me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Cyberlobito:
Si la principal está en la carpeta galería, el código debería ser así:
contenedor.loadMovie ("unidad10/galeria10.swf");
Cuando hagas varias carpetas para guardar tus archivo, es mejor que la anides, de ese modo es más fácil recorrer la ruta

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:34
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit Lo probare ahora mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.