Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo problemas con preload

Estas en el tema de tengo problemas con preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy tratando de colocar un preload sobre un fondo jpg pero no se ve solo aparce despues de que a trasurriodo un 60% de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
tengo problemas con preload

hola estoy tratando de colocar un preload sobre un fondo jpg pero no se ve solo aparce despues de que a trasurriodo un 60% de la carga pero si lo quito el fondo si aparce, algien me puede explicar porque pasa eso y como lo puedo arreglar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:03
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: tengo problemas con preload

Por Favor Coloca El Codigo Que Esta Usando
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 23:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: tengo problemas con preload

este es el codigo que tengo:

stop();
cargar = function () { var totales = _root.getBytesTotal();var actuales = _root.getBytesLoaded();var porc = int(actuales/totales*100);cargando.text = "Loading %"+porc;if (porc>=100) {clearInterval(intervalo);gotoAndPlay(2);}};
intervalo = setInterval(cargar, 1);
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 19:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tengo problemas con preload

Hola sangriago:
El problema es el peso de la imagen, como primero carga la imagen después se verá el preloader.

Espero heberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: tengo problemas con preload

a ok gracias, pero entonces que peso tiene que tener la imagen de fondo para que se pueda coloar el preload y la imagen???
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tengo problemas con preload

Lo más aconsejable es poner alguna imagen muy pequeña, para que tengas una idea una imagen de 2Kb el preloader recién aparecerá cuando esté en 20%.
Por eso es mejor usas alguna animación vestorial muy pequeña.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 20:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: tengo problemas con preload

ok muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.