Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo un problemilla

Estas en el tema de tengo un problemilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, sere breve, la cosa es que cuando tengo mi pagina en servidor, en la cual incluyo cosas hechas en flash, me aparece el error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
tengo un problemilla

Bueno, sere breve, la cosa es que cuando tengo mi pagina en servidor, en la cual incluyo cosas hechas en flash, me aparece el error en iexplorer 5:la intruccion 0x0.. hacer referencia a la memoria 0x0.. que no se puede "read" [aceptar][depurar], y es imposible depurar. Ejecutandose en local, en el ordenador va bien y no le pasa nada.

Sabes cual es el error?, sabrias solucionarlo?, Gracias!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 06:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: tengo un problemilla

ELIMINA EL RELOJ..Y PRUEBA A VER SI TE VA.
ESE TIPO DE ERRORES A MI ME LOS DA CUANDO EN JAVASCRIPT LE PONGO MAL UNA ORDEN.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.