Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo un problemita como solucionarlo

Estas en el tema de Tengo un problemita como solucionarlo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo esta variable con esta direccion URL : &link=http://www.libroviejoymas.com/evento.php?lang=&id=MQ==& y este otro : metodo=_top Uniendo las dos variables tenemos lo siguiente : &link=http://www.libroviejoymas.com/evento.php?lang=&id=MQ==&metodo=_top -------------------------------------------------- cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 00:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Tengo un problemita como solucionarlo

tengo esta variable con esta direccion URL :

&link=http://www.libroviejoymas.com/evento.php?lang=&id=MQ==&

y este otro :

metodo=_top

Uniendo las dos variables tenemos lo siguiente :
&link=http://www.libroviejoymas.com/evento.php?lang=&id=MQ==&metodo=_top
--------------------------------------------------

cuando capturo o mejor dicho cargo el archivo con loadVars() en flash
en el campo URL solo tengo esto:
&link=http://www.libroviejoymas.com/evento.php?lang=

como puedo solucionar que el valor de mi variable link sea completo. por favor si alguien me dar una ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:38
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 8
Re: Tengo un problemita como solucionarlo

hola, creo que la sintaxis de la cadena esta mal , revisalo aqui te dejo mas o menos como debe quedar

link=http://www.libroviejoymas.com/evento.php?lang=VALOR1&id=MQ&metodo=_top

en verde estan los nombres de las variables, y en rojo los valores de dichas variables, fijate bien en el simbolo "&"( amperson), en algunos casos lo pusiste donde no es o lo omitiste, revisa tambien la cantidad de "="(iguales) en algunso casos igualaste a nada y en otro doble "=="


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:16
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Tengo un problemita como solucionarlo

Agregando un poco a la respuesta...

Si ya vas a utilizar LoadVars, no es necesario que crees una variable con toda la URL y sus parametros.

A la hora de enviar Variables mediante flash, se declara un Objeto LoadVars y al mismo se le pueden aplicar parametros y luego enviarlo eligiendo un metodo.

Por ej:

Var MandarDatos:LoadVars = new LoadVars();

MandarDatos.lang = "VALOR1";
MandarDatos.id = "MQ";
MandarDatos.metodo = "_top";

MandarDatos.send("www.prueba.com/proceso.php","POST")


Ademas, te recomiendo leer un breve tutorial que me ha resultado muy util para entender este tema:

http://www.cristalab.com/tutoriales/6/tutorial-de-loadvars-en-flash

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.