Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo un problemon

Estas en el tema de tengo un problemon en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, estoy realizando un cd_interactivo en el cual aparece un video de presentacion de un producto y unos botones, la pregunta es... ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo un problemon

hola a todos,
estoy realizando un cd_interactivo en el cual aparece un video de presentacion de un producto y unos botones, la pregunta es...
¿como puedo cargar un mpeg en un swf. sin tener que exportarlo previamente en un flv.?, es que al pasarlo a flv. se comprime y me pierde calidad.

esto es todo,gracias...

------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Liroyety!

Hasta donde mi ignorancia me permite hablar!, no es posible visualizar ese tipo de archivo dentro del SWF, lo que puedes hacer es un vinculo que visualice el video en el Navegador, esto lo puedes hacer con GetURL.

Sin embargo, deberias visitar el sitio de Macromedia: www.macromedia.com, y buscar en la sección de desarrolladores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.