Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo un problemon

Estas en el tema de tengo un problemon en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos amigos, hasta ahora nunca habia tenido el problema a la hora de colgar una web en la red, ya que hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación tengo un problemon

Hola a todos amigos,

hasta ahora nunca habia tenido el problema a la hora de colgar una web en la red, ya que hasta el momento eso lo hacía mi excompañero de fatiga que era informatico, ahora que voy por mi cuenta no se por donde cogerme para colgar este swf. en la red; si tengo que hacer una carpeta con las fotos ...; si tengo que contratar un dominio ...; no tengo ni idea de que puedo hacer...

por favor alguien que se ofrezca para salvarme de un apuro.

-----------------
gracias de antemano

liroyety
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 02:43
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Ummmm ... pero a ver, la web está hecha en local? o es que la tienes que empezar desde cero? Explícanos un poco más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola mariamm_

perdon si no me he explicado lo suficiente
la web la tengo montada ya toda, lo único que me falta es coloarla en internet, que pasos debo seguir una vez la tengo ya toda hecha para colgarla en la red.
no se lo que quieres decir con que si está hecha en local


----------------
gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:09
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Hola!!

Cuando te digo si la tienes hecha en "local", me refiero a si la web está ya construida pero aún no está subida a internet, es decir, la deberías tener en otro servidor alojada o en tu propia máquina antes de subirla.

Bueno, si la página ya está creada y ves que funciona ¿porque la puedes problar no? Lo unico que tienes que hacer es subirla arriba.

Para ello deberías tener acceso FTP al servidor al cual lo tienes que subir. Para conseguir este acceso te haría falta un programa que haría las veces de cliente para subir la web. Uno de estos programas son: LeechFTP o SmartFTP, yo uso el segundo.

Una vez lo tienes instalado, te hará falta una contraseña y un nombre de usuario, proporcionado por el servidor al que quieres subir la página.

Cuando inicies la sesión con el programa, solo tienes que subir la página por medio de una interfaz muy intuitiva, ya que se te abrira una ventana con la estructura de directorios del servidor, y otra con lo que tienes en tu maquina. Solo tendras que subir lo que quieras de una ventana a otra.

Generalmente el index.html/php/asp ... de inicio de la web, debe ir en un directorio especial del servidor, generalmente será html/ ahí deberás copiar el contenido de la web.

Espero haberte sido de ayuda. Pregunta cuanto quieras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola!!

ahora ya entiendo como pirula todo esto, gracias me es de gran ayuda.

Una pregunta mas, entonces lo que arrastro de una ventana a otra con ese programita será el swf. de navegación y todos sus archivos necesarios (fotos, texto, swf.,...) ?

Y en este tambien se puede indicar si la quiero ubicada centrada en el centro de la pantalla, o cambiar el color de fondo? esto solo es por curiosidad...

gracias otra vez mariamm_

______________

liroyety
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:52
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola!!!

Mira, al subir un .swf no hace falta que subas las imágenes que este contiene, ya que al crear la película se habrán incluido en la biblioteca. Ahora, si por ejemplo, haces referencia desde dentro del swf a imágenes que están fuera de la pelicula, entonces hay que subirlas.

Para cambiar el color de fondo y demás, tendrás que editar el fichero que contenta el swf, como por ejemplo el index.html, por decir uno.

Para ello necesitaras un editor potente de html y php en caso que tb lo uses. Yo uso DreamWeaver, me parece un excelente editor web, soporta tanto html, asp, php, css ... te lo recomiendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola!!
ahora si, todo resuelto, me has servido de gran ayuda, namás me queda conseguir esos programillas y listo,

muchas gracias mariam_


______________--

un abrazo, liroyety
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.