Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tengo un problma con php nesecito esperar respeusta para seguir...como???

Estas en el tema de tengo un problma con php nesecito esperar respeusta para seguir...como??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos y gracias pro entrar tengo un problemita con php y fla, el problema que nesecito sacar unas fotos de una bd, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 11:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo un problma con php nesecito esperar respeusta para seguir...como???

hola a todos y gracias pro entrar tengo un problemita con php y fla, el problema que nesecito sacar unas fotos de una bd, osea las rutas en donde estan ubicadas,trabajo con php fla le consulta y php saca de la bd y le manda las rutas
el problema es que no se como hacer para esperar a q php me mande la ruta para hacerle la conbsulat de la siguiente lo que hago ahroa es hacer una pausa, funciona, pero si el servidor esta lento, me salta fotos, paso lo que hice::
en fla:

ft1 = "";
act=0;

function carga() {
loadVariables("http://www.xxx.com/tumb/tumb_xx.php?action="+act, "", "POST");
ubi = "todas/f"+ act ;
loadMovie("http://www.xxxx.com/tumb/" + ft1, ubi);
act++;
ft1 = "";
}

setInterval( carga, 2000 );
stop();

y php:

$link=Conectarse();


$action = $_GET['action'];

$catch = mysql_query("select * from tumb where nombre = 'xx' order by id_tumb desc",$link);
while($row=mysql_fetch_array($catch))
{
$sql_nombre = $row["nombre"];
$sql_foto_chica = $row["foto_chica"];
$sql_foto_grande = $row["foto_grande"];

$count = $count + 1;

if ($count == $action) { echo "ft1=$sql_foto_chica"; }

probe con while en fla pero se cuelga...alguein me podria decir como sino
gracias a todos y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 17:15
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
crea un objeto LoadVars este objeto es buenisimo, te permite cargar archivos externos php, asp, etc.

y te permite ver cuando ya se cargo la info, se usa asi mira:

temp=new LoadVars();

temp.load("archivo.php");

temp.onLoad=function(){

//El texto dentro de esta funcion se ejecuta cuando
// ya se cargo la info... antes no se hace nada
// Osea que cuando se ejecute esto, es seguro que tienes la info dentro de flash.

}
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pero el tema que tengo que hacer 12 consultas, porque son 12 fotos, como hago que cuando termine de cargar haga otra consulta, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.