Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo un SWF que llama a un .exe....

Estas en el tema de Tengo un SWF que llama a un .exe.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un SWF que llama a un .exe, el archivo .exe esta en director (solo tengo el archivo .exe no tengo el fuente), me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo un SWF que llama a un .exe....

Tengo un SWF que llama a un .exe, el archivo .exe esta en director (solo tengo el archivo .exe no tengo el fuente), me gustaria saber si alguien sabe de alguna forma en la cual pueda crear unicamente 1 solo archivo ejecutable que contenga tanto la animacion .swf como el .exe al que llama, me super urge saber si alguien sabe de alguna forma de que pueda crear un proyecto con estos 2 archivos y me ejecute bien el comando fscommand.
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 21:13
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Crea un proyector que importe el swf y que llame al exe por fscommand, no se me ocurre un forma de unirlos todos, a menos que uses otro lenguaje como Delphi o C++.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Supuestamente se puede hacer con Flashjester Jugglor en conjunto con jstart tambien de flashjester, pero por mas que he intentado no he podido, me crea el exe que incluye el .exe (que quiero ejecutar) y el proyecto en flash que lo llama, los 2 en un solo archivo, pero cuando presiono el boton para que me abra el archivo ejecutable que tiene como archivo adicional no pasa nada.


P.D. cabe mencionarles que antes de juntar tanto el proyecto flash como mi archivo ejecutable si funciona.
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 09:41
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuando usas algunos de esos programas no hace falta la carpeta fscommand, bastaría con colocar el otro exe en el mismo directorio que tu proyector, pruéba eso, así funciona con el swf Studio y con el de MDM, no se con los programas que mencionas...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
He probado tambien con el SWF Studio y no he logrado hacerlo, me puedes hechar la mano para hacerlo la verdad es que he intentado todos estos dias y no he podido por favor te lo agradecería mucho
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 22:01
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Porque no pones todo en una nueva película en flash? Y el "llamado" (por llamarlo de alguna madera) lo pones como movie clip en la biblioteca y traes con attachMovie???

Esto asumiendo que el exe y el swf están hechos ambos con flash, claro.

Un abrazo. Fede
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 22:04
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Perdon, no había interpretado lo del "exe que esta en director y no tienes la fuente"...

Ahora sí que no tengo idea, perdón por la intromisión en falso :)

Un abrazo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
así es no puedo agregarlo a la biblioteca, alguien sabe como lo hago?
__________________
:adios: [email protected] @ To2 :adios:

Visiten mis pagina:

http://lahuevonada.tk (Huevocartoon Gratis)
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:33
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Miguel, si en vez de ser un swf el que llama al exe, es OTRO EXE!!!

porque si compilas la película swf en el proyector como *.exe el fscommand andaría bárbaro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.