Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tercera pelicula

Estas en el tema de tercera pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cada dia que paso con flash mas aprendo, mas creo, pero mas dudas y preguntas me surgen y mas me molesta tener que pedir ayuda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
tercera pelicula

Cada dia que paso con flash mas aprendo, mas creo, pero mas dudas y preguntas me surgen y mas me molesta tener que pedir ayuda.

Si llamo a una pelicula 1:

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc._x = 10;
clip_mc._y = -25;
clip_mc.loadMovie("menu_carrusel.swf")

Si llamo a su vez a una segunda pelicula:

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 2);
clip_mc._x = 700;
clip_mc._y = 320;
clip_mc.loadMovie("publi.swf")


¿Como llamariamos a la tercera?

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("???????", 3);
clip_mc._x = 700;//aquí le cambias la ubicación en la horizontal
clip_mc._y = 320;//arriba o abajo
clip_mc.loadMovie("periodicos.swf")

A veces no entiendo pq son tan complejos y tan sencillos los lenguajes de programacion.

Gracias

Última edición por freskury; 19/03/2008 a las 13:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 14:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tercera pelicula

Con el mismo código con sólo cambiar el nombre que le das al MC_vacío que estás creando con AS, así mismo cambiar las coordenadas y la profundidad.
El nombre que le das al MC_vacío puede ser cualquier palabra.
Ejemplo: contenedor_1, contenedor_2, contenedor_3, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: tercera pelicula

Es que yo el codigo no lo pongo en un MC vacio lo pongo dentro de un fotograma vacio

¿ese es el problema entonces no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: tercera pelicula

a la pronfudidad te refieres al "3"?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: tercera pelicula

En ningún momento te dije que pongas el código en el MC, de donde sacas eso?.
Al crear con códigos el MC_vacío se le da un nombre, para que entiendas en el primer código que publicaste le pusiste holder, el cual es el nombre de instancia de ese MC_vacío, por lo tanto usando el mismo código y con sólo poner: holder_1, holder_2 ya tienes 3 MC_vacíos construidos.
Tienes que leer con más cuidado la respuesta que se te da, de ese modo no perdemos tiempo en reiterarlas.

Espero haberte sido de ayuda. y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: tercera pelicula

Vale, vale perdon entendi mal

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.