Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Al terminar presentacion - saltar a pagina

Estas en el tema de Al terminar presentacion - saltar a pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo por aqui.. Salu2... Me e decidido a registrame por que veo que dominais mucho los temas de flash y html... bueno... tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Al terminar presentacion - saltar a pagina

Hola soy nuevo por aqui.. Salu2...

Me e decidido a registrame por que veo que dominais mucho los temas de flash y html...

bueno... tengo un problema... que soy muy novato...
hice una presentacion-intro para un pequeño web que tenemos.. ((lo pongo al final))
es probblema esnte muchos otros que me quedan por pulir... es que no se como se hace para que AL POCO TIEMPO una vez terminada la presentacion de todo... salte a la paguina principal de nuestros foros...


Es que al ser novato no me deja..: (quitar espacios de 11_.swf)
clangta.net63.net/x-INTROGTA-PERFECTO11 .swf

Gracias de antemano.. y salu2...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Al terminar presentacion - saltar a pagina

Hola Alexis-CS:
Bienvenido al Foro.
Si la página principal está dentro de un HTML, en el último frame del Intro coloca éste código:
stop();
getURL("pagina_principal.html", "_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al terminar presentacion - saltar a pagina

Gracias esta tarde al llegar a casa lo pruebo...

pero si la pagina fuese directamente el .swf Valdria tambien....??

Gracias salu25... ya os contare como me a ido...

PD: La etiqueta "self" que le indica al codigo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Al terminar presentacion - saltar a pagina

ok... funciono perfectamente....

Gracias de nuevo....
ahora estoy mirando como hacer algo raro en flash para una web pero fijo que me lees de nuevo por aqui pidiendo ayuda jajaja...

gracias de nuevo..

Salu2...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Al terminar presentacion - saltar a pagina

Hola Alexis-CS:
El parámetro _self indica que la página se cargue en la misma ventana del navegador y si quieres que abra en otro navegador utiliza: _blank.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al terminar presentacion - saltar a pagina

muchisimo gracias de nuevo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.